Заказать звонок

Апельсин эфирное масло Индия (A)

Citrus sinensis
Ботаническое название растения Citrus sinensis
Английское название растения Orange
Запах Цитрусовый, похожий на запах апельсиновой корки
Производитель Индия (A)
CAS 8008-57-9
INCI Citrus sinensis (orange) essential peels oil
Страна произрастания растения Бразилия
Часть растения Кожура
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 20 кг, 200 кг
Производитель: Silverline chemicals (Индия)
Фармакологические группы: Эфирные масла
Основное применение: Пищеварение.
Часто используется: Вирусные и бактериальные заболевания, Защита от насекомых, Ранения и травмы.
Редко используется: Антистресс и и нервная система, Женское и мужское здоровье, Защита от факторов внешней среды, Система кровообращения, Укрепление иммунитета.
Для укрепления иммунитета
  • Тонизирующее.

Против вирусных, бактериальных заболеваний
  • Жаропонижающее;
  • Противовоспалительное;
  • Противомикробное.

От ранений и травм
  • Спазмолитическое;
  • Обезболивающее;
  • Регенерирующее.

Защита от факторов внешней среды

  • Антиканцерогенное.

Для системы кровообращения
  • Стимулирующее кровообращение

Для пищеварения
  • Желчегонное;
  • Повышающее аппетит;
  • Улучшающее пищеварение.

Для защиты от насекомых
  • Блохи;
  • Клещи;
  • Моль;
  • Мошки;
  • Комары.

Для женского и мужского здоровья
  • Стимулирующее мужскую потенцию.

Дезодорирующие
  • Дезодорирующее.

Антистресс и нервная система
  • Антидепрессивное;
  • Антистрессовое;
  • Помогающее заснуть;
  • Стимулирующее память;
  • Успокаивающее.
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Жидкость от бледно-желтого до красноватого цвета
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,460 — 1,500
Относительная плотность при 25°С 0,824 — 0,864
Угол вращения От +51° до +72,7°