Заказать звонок

Бергамот эфирное масло Индия (N)

Citrus bergamia
Ботаническое название растения Citrus bergamia
Английское название растения Bergamot
Запах Сложный, цитрусовый, острый
Производитель Индия (N)
CAS 8007-75-8
INCI Citrus bergamia (bergamot) essential fruit peels oil
Экстракция Холодный отжим
Страна произрастания растения Италия
Часть растения Кожура плода
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Silverline chemicals (Индия)
Фармакологические группы: Эфирные масла
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Зеленоватая жидкость
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,4589 — 1,4698
Относительная плотность при 25°С 0,875 — 0,895
Угол вращения +72,5°