Заказать звонок

Фенхель обыкновенный эфирное масло Индия (N)

Foeniculum vulgare
Ботаническое название растения Foeniculum vulgare​
Английское название растения Fennel
Запах Пряный, лакричный
Производитель Индия (N)
CAS 8006-84-6
INCI Foeniculum vulgare (fennel) essential seeds oil
Экстракция Паровая дистилляция
Страна произрастания растения Китай
Часть растения Семена
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Silverline chemicals (Индия)
Фармакологические группы: Эфирные масла
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Бледно-желтая прозрачная жидкость
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,535 — 1,575
Относительная плотность при 25°С 0,962 — 0,992
Угол вращения От 0° до 0,6°