| Ботаническое название | Garcinia cambogia (Гарциния Камбоджийская) |
| Сырьё | Плоды |
| Производитель | Китай |
| Упаковка | 5 кг |
| Срок годности | 2 года с даты производства |
| Физико-химические свойства | |
| Внешний вид | Порошок |
| Цветность | От светло-жёлтого до не совсем белого цвета |
| Запах | Характерный |
| Вкус | Характерный |
| Потери при высушивании | ≤ 5 % |
| Размер частиц 80 меш | 100 % |
| Аналитический контроль | |
| Основное вещество (гидроксицитриновая кислота) | 60 % |
| Зола | ≤ 5 % |
| Тяжелые металлы ≤ 10 ppm | |
| Мышьяк | ≤ 2 ppm |
| Свинец | ≤ 2 ppm |
| Ртуть | ≤ 1 ppm |
| Кадмий | ≤ 2 ppm |
| Микробиологическая чистота | |
| Общее количество бактерий | ≤ 10 000 КОЕ / г |
| Общее количество дрожжей и плесени | ≤ 1 000 КОЕ / г |
| Колиморфные бактерии | Отсутствуют |
| Патогенные бактерии | Отсутствуют |