Заказать звонок

Жасмин Самбак (Арабский) эфирное масло

Jasminum sambac
Ботаническое название растения Jasminum sambac
Английское название растения Arabian jasmine, Sambac jasmine
Запах Характерный, жасмин, сладкий, цветочный
Производитель Индия (N)
CAS 91770-14-8
INCI Jasminum sambac (jasmine) essential flowers oil
Экстракция Паровая дистилляция
Страна произрастания растения Индия
Часть растения Цветы
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Shilpa Medicare
Фармакологические группы: Эфирные масла
Часто используется: Женское и мужское здоровье, Защита от факторов внешней среды, Укрепление иммунитета.
Редко используется: Антистресс и нервная система, Система Кровообращения.
Для укрепления иммунитета
  • Иммуномодулирующее;
  • Тонизирующее;
  • Антиоксидантное.

Защита от факторов внешней среды

  • Антиканцерогенное;
  • Радиопротекторное.

Для системы кровообращения
  • Антикоагулянт;
  • Коронаролитическое.

Для женского и мужского здоровья
  • Женские заболевания;
  • Стимулирующее мужскую потенцию.

Антистресс и нервная система
  • Повышающее умственную работоспособность;
  • Повышающее физическую работоспособность.
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Красновато-коричневая жидкость
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,479 — 1,521
Относительная плотность при 25°С 0,948 — 0,995