Ботаническое название растения | Cinnamomum verum (Zeylanicum) |
Английское название растения | Cinnamon |
Запах | Пряный, сладкий, крепкий |
Производитель | Индия (N) |
CAS | 8015-91-6 |
INCI | Cinnamomum verum (cinnamon) essential barks oil |
Экстракция | Паровая дистилляция |
Страна произрастания растения | Шри-Ланка |
Часть растения | Кора |
Стандарты фармакопей | (-) |
Упаковка | 25 кг, 200 кг |
Стандарт фармакопей | (-) |
Внешний вид | Прозрачная жидкость от бледно-желтого до темно-желтого цвета |
Растворимость | Растворима в спиртах |
Показатель преломления при 25°С | 1,573 — 1,591 |
Относительная плотность при 25°С | 1,010 — 1,030 |
Плотность при при 25°С | 1,03 г/мл |
Температура вспышки | 87,7°С |
Угол вращения | От −2,7° до +3° |