Продукция Премиум класса, натуральный вкусоароматический компонент и краситель.
Дополнительный источник витаминов и микроэлементов.
Инновационные продукты в виде тонкодисперсных порошков размером частиц менее 100 мкм
Получены криогенным измельчением сырья при температурах от -120°С до -190°С,
что позволяет предотвратить процессы окисления, агрегации и карамелизации.
Криопорошки сохраняют абсолютно все свойства свежих ягод, фруктов или овощей:
микроэлементы, витамины, вкус, цвет и аромат.
Имеют более нежную консистенцию, чем сублиматы,
равномерно распределяются в продуктах и жидкостях, лучше усваиваются организмом.
Не содержат добавок, хорошо разбиваются и разводятся в жидкости.
Концентрация биологически активных веществ выше, чем у свежих фруктов, ягод и овощей:
1 чайная ложка криопорошка по содержанию витаминов ≥ 0,2−0,5 кг свежего исходного продукта.