Физико-химические свойства |
|
Внешний вид | Порошок |
Цветность | Оранжево-жёлтый |
Запах | Характерный |
Вкус | Характерный |
Потери при высушивании | ≤ 5,0 % |
Насыпная плотность после уплотнения | 0,5 — 0,9 г/мл |
Насыпная плотность до уплотнения | 0,3 — 0,5 г/мл |
Размер частиц 80 меш | 100 % |
Аналитический контроль |
|
Основное вещество (Куркумин) | 20 % |
Зола | ≤ 5,0 % |
Растворитель | ≤ 0,5 % |
Тяжелые металлы ≤ 10 ppm |
|
Мышьяк | ≤ 2 ppm |
Свинец | ≤ 2 ppm |
Ртуть | ≤ 0,1 ppm |
Кадмий | ≤ 0,1 ppm |
Микробиологическая чистота |
|
Общее количество бактерий | ≤ 10 000 КОЕ / г |
Общее количество дрожжей и плесен | ≤ 1 000 КОЕ / г |
Колиморфные бактерии | Отсутствуют |
Золотистый стафилококк Staphylococcus aureus | Отсутствует |