Физико-химические свойства |
|
Внешний вид |
Порошок |
Цветность |
Оранжево-жёлтый |
Запах |
Характерный |
Вкус |
Характерный |
Потери при высушивании |
≤ 5,0 % |
Насыпная плотность после уплотнения |
0,5 — 0,9 г/мл |
Насыпная плотность до уплотнения |
0,3 — 0,5 г/мл |
Размер частиц 80 меш |
100 % |
Аналитический контроль |
|
Основное вещество (Куркумин) |
95 % |
Зола |
≤ 5,0 % |
Растворитель |
≤ 0,5 % |
Тяжелые металлы ≤ 10 ppm |
|
Мышьяк |
≤ 2 ppm |
Свинец |
≤ 2 ppm |
Ртуть |
≤ 0,1 ppm |
Кадмий |
≤ 0,1 ppm |
Микробиологическая чистота |
|
Общее количество бактерий |
≤ 10 000 КОЕ / г |
Общее количество дрожжей и плесен |
≤ 1 000 КОЕ / г |
Колиморфные бактерии |
Отсутствуют |
Золотистый стафилококк Staphylococcus aureus |
Отсутствует |