Продукт | L-Цитруллин DL-малат 2:1 |
Английское название | L-Citrulline DL-Malate 2:1 |
Источник сырья | Натуральный |
Cтандарт | Стандарт организации |
Страна производства | Китай |
Упаковка | 25 кг |
Срок годности | 2 года с даты производства |
Физико-химические свойства | |
Внешний вид | Кристаллы или кристаллический порошок |
Цветность | Белый |
Растворимость | Легко растворим в воде |
Удельное вращение | От +16,5° до +18,5° |
Потери при высушивании | ≤ 0,3% |
Остаток после прокаливания | ≤ 0,1% |
Аналитический контроль | |
Анализ | ≥ 98,5% |
L-Цитруллин | 62,5 — 74,2% |
DL-малат | 25,8 — 37,5% |
Сульфаты | ≤ 0,02% |
Хлориды | ≤ 0,05% |
Тяжелые металлы | |
Тяжёлые металлы | ≤ 10 мкг/кг |
Железо | ≤ 10 мкг/кг |
Свинец | ≤ 3 мкг/кг |
Ртуть | ≤ 1 мкг/кг |
Кадмий | ≤ 1 мкг/кг |
Оксид мышьяка (III) | ≤ 1 мкг/кг |