Ботаническое название растения | Juniperus communis |
Английское название растения | Juniper |
Запах | Древесный, сладкий, свежий, бодрящий |
Производитель | Индия (N) |
CAS | 8002-68-4 |
INCI | Juniperus communis (juniper) essential berries oil |
Экстракция | Паровая дистилляция |
Страна произрастания растения | Индия |
Часть растения | Ягоды |
Стандарты фармакопей | (-) |
Упаковка | 25 кг, 200 кг |
Стандарт фармакопей | (-) |
α-пинен | 50 — 60% |
Мирцен | 2 — 5% |
Внешний вид | Прозрачная жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета |
Растворимость | Растворима в спиртах |
Показатель преломления при 25°С | 1,471 — 1,473 |
Относительная плотность при 25°С | 0,860 — 0,870 |
Плотность при 25°С | 0,86 г/мл |
Температура вспышки | 71,7°С |
Угол вращения | От 15° до 0° |