Заказать звонок

Нероли эфирное масло Индия (A)

Citrus aurantium
Ботаническое название растения Citrus aurantium
Английское название растения Neroli
Запах Характерный, нероли, цветочный, цитрусовый, свежий
Производитель Индия (A)
CAS 8016-38-4
INCI Citrus aurantium (neroli) essential flowers oil
Страна произрастания растения Франция
Часть растения Цветы
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 20 кг, 200 кг
Производитель: Shilpa Medicare
Фармакологические группы: Эфирные масла
Основное применение: Женское и мужское здоровье.
Часто используется: Антистресс и нервная система.
Редко используется: Вирусные, бактериальные заболевания, Детокс и похудение, Пищеварение, Ранения и травмы, Система Кровообращения, Укрепление иммунитета.
Для укрепления иммунитета
  • Тонизирующее.

Против вирусных, бактериальных заболеваний
  • Антисептическое.

От ранений и травм
  • Спазмолитическое.

Для системы кровообращения
  • Коронаролитическое.

Для пищеварения
  • Улучшающее пищеварение.

Для женского и мужского здоровья
  • Женские заболевания;
  • Стимулирующее мужскую потенцию;
  • Стимулирующее женскую потенцию.

Детокс и похудение
  • Антипаразитарное.

Антистресс и нервная система
  • Антидепрессивное;
  • Помогающее заснуть;
  • Против усталости;
  • Успокаивающее;
  • Антисклеротическое;
  • Антистрессовое.
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Жидкость от бледно-желтого до янтарного цвета
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,453 — 1,493
Относительная плотность при 25°С 0,888 — 0,918
Угол вращения От +9° до +11°