Заказать звонок

Пачули эфирное масло Индия (N)

Pogostemon cablin
Ботаническое название растения Pogostemon cablin
Английское название растения Patchouli
Запах Средняя нота со средним землистым запахом
Производитель Индия (N)
CAS 8014-09-3
INCI Pogostemon cablin (patchouli) essential leaves oil
Экстракция Паровая дистилляция
Страна произрастания растения Индонезия
Часть растения Листья
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Silverline chemicals (Индия)
Фармакологические группы: Эфирные масла
Стандарт фармакопей (-)
Пачулол 27 — 35%
Внешний вид Жидкость от коричневого до темно-коричневого цвета
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,505 — 1,515
Относительная плотность при 25°С 0,956 — 0,973
Плотность при 25°С 0,960 г/мл
Температура вспышки 89°С
Угол вращения От −60° до −40°