Ботаническое название | Piper nigrum (Перец чёрный) |
Сырьё | Плоды |
Производитель | Китай |
Упаковка | от 5 кг |
Срок годности | 2 года с даты производства |
Физико-химические свойства | |
Внешний вид | Порошок |
Цветность | Светло-жёлтый |
Запах | Характерный |
Вкус | Характерный |
Потери при высушивании | ≤ 1,0 % |
Размер частиц 80 меш | 95 % |
Аналитический контроль | |
Основное вещество (пиперин) | ≥ 95 % |
Зола | ≤ 1 % |
Тяжелые металлы ≤ 10 ppm | |
Мышьяк | ≤ 2,0 мг/кг |
Свинец | ≤ 2,0 мг/кг |
Ртуть | ≤ 1,0 мг/кг |
Кадмий | ≤ 2,0 мг/кг |
Микробиологическая чистота | |
Общее количество бактерий | ≤ 1 000 КОЕ / г |
Общее количество дрожжей и плесени | ≤ 100 КОЕ / г |
Кишечная палочка E.coli |
Отсутствует |
Сальмонеллы Salmonella |
Отсутствуют |