Заказать звонок

Сандал (Сантал) австралийский эфирное масло Индия (N)

Santalum spicatum
Ботаническое название растения Santalum spicatum
Английское название растения Australian sandalwood
Запах Древесный, сладкий, специфический, стойкий запах
Производитель Индия (N)
CAS 8006-87-9
INCI Santalum spicatum (Australian sandalwood) essential woods oil
Экстракция Паровая дистилляция
Страна произрастания растения Индия
Часть растения Древесина
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Silverline chemicals (Индия)
Фармакологические группы: Эфирные масла
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Желтая жидкость
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,492 — 1,532
Относительная плотность при 25°С 0,911 — 0,951
Температура вспышки > 193°С
Угол вращения -22,5°