Заказать звонок

Сосна обыкновенная эфирное масло Индия (A)

Pinus sylvestris
Ботаническое название растения Pinus sylvestris​
Английское название растения Scotch (Baltic) pine
Запах Сосна, характерный
Производитель Индия (A)
CAS 8023-99-2
INCI Pinus sylvestris (scotch pine) essential needle oil
Страна произрастания растения Венгрия
Часть растения Иголки
Стандарты фармакопей (-), EP
Упаковка 20 кг, 200 кг
Производитель: Shilpa Medicare
Фармакологические группы: Эфирные масла
Основное применение: Женское и мужское здоровье, Укрепление иммунитета.
Часто используется: Защита от насекомых, Вирусные, бактериальные заболевания, Ранения и травмы.
Редко используется: Антистресс и нервная система, Дыхательная система, Пищеварение, Система Кровообращения.
Для укрепления иммунитета
  • Иммуномодулирующее;
  • Тонизирующее;
  • Адаптагенное;
  • Антиоксидантное.

Против вирусных, бактериальных заболеваний
  • Противовоспалительное;
  • Противомикробное;
  • Антисептическое;
  • Противовирусное.

От ранений и травм
  • Спазмолитическое;
  • Обезболивающее.

Для системы кровообращения
  • Мочегонное.

Для пищеварения
  • Желчегонное.

Для органов дыхания
  • Отхаркивающее.

Для защиты от насекомых
  • Клещи;
  • Клопы;
  • Комары;
  • Тараканы;
  • Улитки и слизни.

Для женского и мужского здоровья
  • Женские заболевания;
  • Стимулирующее мужскую потенцию;
  • Стимулирующее женскую потенцию.

Антистресс и нервная система
  • Повышающее физическую работоспособность;
  • Повышающее умственную работоспособность;
  • Против усталости.
Стандарт фармакопей EP (-)                                                                     
Внешний вид Бесцветная или желтоватая жидкость Бесцветная или желтоватая жидкость
Растворимость Растворима в спиртах Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,460 — 1,500 1,463 — 1,503
Относительная плотность при 25°С 0,850 — 0,890 0,851 — 0,891