Продукция Премиум класса, натуральный вкусоароматический компонент и краситель,
Полностью натуральные порошки фруктов, ягод и овощей.
Дополнительный источник витаминов и микроэлементов.
Дробленые кусочки идеально подойдут для оформления продукции.
Получены путем кратковременного нагрева максимум до 28 °C.
Сохраняют внешний вид и абсолютно все свойства свежих ягод и фруктов.
Изготовлены по запатентованной щадящей технологии с высокой концентрацией
биологически активных веществ (1:5−20, в зависимости от вида продукта).
При гидратации восстанавливают вкус и аромат исходных продуктов.
Не содержат добавок, хорошо разбиваются и разводятся в жидкости.
Рекомендуемая норма внесения для получения пюре исходного продукта:
гидратировать порошок в течение 15−20 мин. в соотношении 1: 5−7.
Возможность изготовления сублимированных продуктов по вашему запросу.