Заказать звонок

Тмин обыкновенный эфирное масло Индия (N)

Carum carvi
Ботаническое название растения Carum carvi​
Английское название растения Caraway
Запах Тмин, характерный
Производитель Индия (N)
CAS 8000-42-8
INCI Carum carvi (caraway) essential seeds oil
Экстракция Паровая дистилляция
Страна произрастания растения Индия
Часть растения Семена
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 25 кг, 200 кг
Производитель: Shilpa Medicare
Фармакологические группы: Эфирные масла
Основное применение: Пищеварение.
Часто используется: Ранения и травмы, Укрепление иммунитета.
Редко используется: Вирусные, бактериальные заболевания, Дыхательная система, Детокс и похудение, Женское и мужское здоровье, Защита от факторов внешней среды, Система Кровообращения.
Для укрепления иммунитета
  • Стимулирующее;
  • Тонизирующее.

Против вирусных, бактериальных заболеваний
  • Антисептическое;
  • Противомикробное.

От ранений и травм
  • Регенерирующее;
  • Спазмолитическое.

Защита от факторов внешней среды

  • Антиаллергическое.

Для системы кровообращения
  • Мочегонное.

Для пищеварения
  • Желчегонное;
  • Повышающее аппетит;
  • Улучшающее пищеварение;
  • Метеоризм.

Для органов дыхания
  • Отхаркивающее.

Для женского и мужского здоровья
  • Женские заболевания.

Детокс и похудение
  • Антипаразитарное
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Жидкость от бледно-желтого до желтого цвета
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,4820 — 1,4965
Относительная плотность при 25°С 0,885— 0,985
Угол вращения От +45° до +85°