Твёрдые жиры 36H

Hart fat 36H
Продукт Твёрдые жиры 36H
Английское название Hart fat 36H
CAS 136626-73-8
Производитель Китай
Упаковка 20 кг
Срок годности 2 года c даты производства
Физико-химические свойства
Внешний вид Крошащаяся масса
Цветность Белая
Температура плавления 35 — 37°С
Кислотное число ≤ 0,5 мгKOH/г
Гидроксильное число 40 — 50 мгKOH/г
Йодное число ≤ 2,0 г I2/100г
Перекисное число ≤ 3,0 mEqO2/кг
Число омыления 216 — 238 мгKOH/г
Зола ≤ 0,05%
Влажность ≤ 0,15%
Аналитический контроль
Щелочные примеси ≤ 0,15 мл
Подлинность Соответствует
Тяжелые металлы
Никель ≤ 10 мг/кг
Микробиологическая чистота
Аэробные бактерии ≤ 100 КОЕ / г
Дрожжи и плесени ≤ 10 КОЕ / г
Золотистый стафилококк S. aureus Отсутствует
Синегнойная палочка P. aeruginosa Отсутствует