Физико-химические свойства |
|
Внешний вид | Крошащаяся масса |
Цветность | Белая |
Температура плавления | 35 — 37°С |
Кислотное число | ≤ 0,5 мгKOH/г |
Гидроксильное число | 40 — 50 мгKOH/г |
Йодное число | ≤ 2,0 г I2/100г |
Перекисное число | ≤ 3,0 mEqO2/кг |
Число омыления | 216 — 238 мгKOH/г |
Зола | ≤ 0,05% |
Влажность | ≤ 0,15% |
Аналитический контроль |
|
Щелочные примеси | ≤ 0,15 мл |
Подлинность | Соответствует |
Тяжелые металлы |
|
Никель | ≤ 10 мг/кг |
Микробиологическая чистота |
|
Аэробные бактерии | ≤ 100 КОЕ / г |
Дрожжи и плесени | ≤ 10 КОЕ / г |
Золотистый стафилококк S. aureus | Отсутствует |
Синегнойная палочка P. aeruginosa | Отсутствует |