Твёрдые жиры W35

Hart Fat W35
Продукт Твёрдые жиры W35
Английское название Hart fat W35
CAS 136626-73-8
Производитель Китай
Упаковка 20 кг
Срок годности 2 года c даты производства
Физико-химические свойства
Внешний вид Крошащаяся масса
Цветность Белая
Температура плавления 33,5 — 35,5°С
Кислотное число ≤ 0,5 мгKOH/г
Гидроксильное число 40,0 — 50,0 мгKOH/г
Йодное число ≤ 2,0 г I2/100г
Перекисное число ≤ 3,0 mEqO2/кг
Число омыления 225,0 — 235,0 мгKOH/г
Зола ≤ 0,05%
Влажность ≤ 0,5%
Аналитический контроль
Щелочные примеси ≤ 0,15 мл
Подлинность Соответствует
Тяжелые металлы
Тяжёлые металлы ≤ 10 мг/кг
Микробиологическая чистота
Аэробные бактерии ≤ 100 КОЕ / г
Дрожжи и плесени ≤ 10 КОЕ / г
Золотистый стафилококк S. aureus Отсутствует
Синегнойная палочка P. aeruginosa Отсутствует