Заказать звонок

Жасмин лекарственный (крупноцветковый) эфирное масло

Jasminum grandiflorum
Ботаническое название растения Jasminum grandiflorum
Английское название растения (Royal) jasmine
Запах Теплый, цветочный, экзотический
Производитель Индия (A)
CAS 8022-96-6
INCI Jasminum grandiflorum (jasmine) essential flowers oil
Страна произрастания растения Индия
Часть растения Цветы
Стандарты фармакопей (-)
Упаковка 20 кг, 200 кг
Производитель: Shilpa Medicare
Фармакологические группы: Эфирные масла
Часто используется: Женское и мужское здоровье, Защита от факторов внешней среды, Укрепление иммунитета.
Редко используется: Антистресс и нервная система, Система Кровообращения.
Для укрепления иммунитета
  • Иммуномодулирующее;
  • Тонизирующее;
  • Антиоксидантное.

Защита от факторов внешней среды

  • Антиканцерогенное;
  • Радиопротекторное.

Для системы кровообращения
  • Антикоагулянт;
  • Коронаролитическое.

Для женского и мужского здоровья
  • Женские заболевания;
  • Стимулирующее мужскую потенцию.

Антистресс и нервная система
  • Повышающее умственную работоспособность;
  • Повышающее физическую работоспособность.
Стандарт фармакопей (-)
Внешний вид Темно-коричневый с золотистым оттенком жидкость
Растворимость Растворима в спиртах
Показатель преломления при 25°С 1,471 — 1,511
Относительная плотность при 25°С 0,898 — 0,928
Температура вспышки 90°С
Угол вращения От 0° до +2°